Fileni punta ai flexitariani con burger e polpette al 50% vegetali
Una nuova linea che ha solo il 50% di proteine animali
Milano, 23 set. (askanews) – Di fronte ai sempre più numerosi italiani che decidono di ridurre il consumo di proteine animali, come i flexitariani, anche le aziende che lavorano nel comparto cercano soluzioni per rispondere a questo trend che rischia di mettere in crisi i consumi di carne e derivati. Un esempio arriva da Fileni, azienda alimentare attiva nel settore avicolo, che ha lanciato la prima linea di burger e polpette con un mix di proteine di carne di pollo e tacchino e proteine vegetali. In sostanza i nuovi prodotti hanno la stessa proporzione di carne bianca e vegetali.
Fileni con la nuova linea 50% & 50%, si rivolge a chi cerca un’alternativa a un pasto tradizionale e a chi vuole variare la propria alimentazione scegliendo di farlo in maniera consapevole grazie ad un apporto proteico diversificato, che va a integrare fonti proteiche di origine animale e di origine vegetale. Nel target di mercato, però, non ci sono solo adulti ma anche i bambini, candidandosi a essere un prodotto adatto all’alimentazione di tutta la famiglia.