Enogastronomia, arriva la Guida sapori e storie di Roma

Enogastronomia, arriva la Guida sapori e storie di Roma

Roma, 17 giu. (askanews) – Arriva la guida “Sapori e storie di Roma. 30 imperdibili ristoranti di quartiere”, dedicata alla ristorazione informale romana: la guida, disponibile in formato digitale e gratuita è bilingue (italiano e inglese) ed è stata presentata oggi da American Express durante un evento a Roma. Sviluppata e curata in collaborazione con Le Guide de L’Espresso e Confesercenti Roma, celebra l’evoluzione costante del panorama gastronomico di Roma.

Nel corso dell’evento di lancio, tenutosi oggi a Roma, quattro ristoranti locali presenti nella guida sono stati insigniti di un riconoscimento da una giuria di esperti: Osteria delle Coppelle, Da Francesco, SantoPalato e Felice a Testaccio. L’iniziativa fa parte della campagna Shop Small di American Express, dedicata al sostegno dei piccoli esercenti locali.

La guida accompagna i lettori alla scoperta di trattorie e osterie d’eccellenza, sapori autentici romani, ambienti accoglienti e le storie che li animano. I 30 imperdibili ristoranti possono essere esplorati attraverso tre sezioni: Tradizione, Innovazione e Nuove Aperture.

Ascolta la
Diretta
Ascolta la
Diretta
Messaggia con la
Radio in diretta