Consorzio Terre del Balsamico al Summer Fancy Food di New York

Consorzio Terre del Balsamico al Summer Fancy Food di New York

Roma, 26 giu. (askanews) – I Consorzi di tutela dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, uniti per il secondo anno ne “Le Terre del Balsamico”, saranno presenti al Summer Fancy Food di New York che si terrà come da tradizione al Javits Convention Center dal 29 giugno al primo luglio. Il Consorzio di secondo livello che promuove l’Oro Nero di Modena avrà il proprio spazio espositivo e all’interno della ICE Lounge, con la presenza all’evento “Emilia-Romagna – Italy’s Food Valley” organizzato della Regione Emilia-Romagna, e grazie alla collaborazione con Il Gelato by Patrizia Pasqualetti.

A guidare la missione negli USA di “Le Terre del Balsamico” saranno la vicepresidente Mariangela Grosoli e il direttore Federico Desimoni. “In un momento complicato come quello che stiamo vivendo in questi giorni, con uno scenario internazionale in continua evoluzione, la complessità del presente ci impone oggi più di ieri di essere presenti in contesti internazionali come il Summer Fancy Food Show”, spiega Grosoli.

Ascolta la
Diretta
Ascolta la
Diretta
Messaggia con la
Radio in diretta